Песков, Отпустите Беркович!

    Песков ! Ведь Вы не Бенкендорф :
     Она - не с Острова Сокровищ ,
     Да , отпустите вы Беркович ,
        И так уж наломали дров !

       Вам мало повседневных Драк ,
        Забыли о "слезе ребёнка" ?
      Беркович , блин - не Жанна Дарк
          И никакая не "Шпиёнка" !


Рецензии