мирма

кину словцо а за оным «как»
кину опять-таки и заду
маюся мучим с чем сравнить
то что до «как» кинуто
надобно выдать красно сквознак
дабы возник да к тебе заду
вши шевельнул бы взора нить
чудом решу каким-то


Рецензии