Кем я стал

Дефицит досуга, профицит калорий.
Я живу в мире идей, как учил Аристотель.
Владею словом так, что в шоке Кирилл и Мефодий.
Но не хватает денег, так что привет, две работы.
-
С сам;й зиготы я выдумал себе заботы.
Жизнь так наскучила - я сделал её анекдотом.
Печальный образ, но я счастлив сильней Дон Кихота.
И через эти строки вам открываю все шпроты.

-
Во мне тысяча талантов - я универсам.
Поступил бюджетно - и закончил универ сам.
Разогнал нейронные вагоны - в голове Сапсан.
Отслоилось многое за годы, так кем же я стал?
-
Патриотичным публицистом или графоманом?
Поэтом и нарциссом или больным пероманом?
Ведь, как кинолог из Кореи, улыбаюсь лайкам.
Пускай решают люди, и пусть толстеет тетрадка...


Рецензии