Чёрная полоса

Накатилась чёрная полоса
Такое бывает периодически.
Поломалась бензиновая коса
Нужны запчасти и ремонт практически.

Было бы лучше в сервис сдать
Но они находятся далеко от нас.
Приходится ремонт на себя взять
Разобрал её здесь и сейчас.

Поломка серьёзной оказалась
Запчасти необходимо поискать.
Проявилась металла усталость
Муфту сцепления необходимо менять.

Задача не простая, но реальная, да
Барьеры на этом пути есть.
Будем решать их как обычно всегда
Стараясь все нюансы учесть.

Накатилась чёрная полоса
Такое бывает периодически.
Поломалась бензиновая коса
Нужны запчасти и ремонт практически.


Рецензии