Делать с толком
С толком подходить,
Нет в делах преграды,
Коль вникать и бдить.
Завтра ещё будет,
Все дела потом,
А сегодня, люди,
Радуем трудом.
К делу подходите
Всегда толково,
Дело не сгубите,
Коль оно ново.
Всё, что было, больше
Не вернётся к вам,
Новое дороже,
Коль без лишних драм.
03.07.24
Свидетельство о публикации №124070301018
С тёплыми летними пожеланиями
Клавдия
Клавдия Чернобай 03.07.2024 23:30 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 04.07.2024 06:18 Заявить о нарушении