Облака небеса бороздя

Облака небеса бороздя,
Примут краску рассвета ясного.
Разбуди не только себя,
Но и спящее чувство прекрасного,
И мелодию, что пробуждает дни
Храни.
#ДоброеУтро #EstelОрёл #EstelСтихи #День #Облака #Рассвет #Мелодия #Лис


Рецензии