Нету сил терпеть слова,
Когда желают только зла –
Как незачем им врать,
Так нечего скрывать!
Правда – боль, но если лжёшь.
Знаешь что? Сам выбор – ложь!
Что изрекут уста –
То не уменьшит зла.
Сколько жертв и сколько слёз,
Всё как будто не всерьёз,
И каждая мольба
Нам слышима едва.
Знаю, нет других путей,
Не спасти жизнь от смертей,
Но только не со зла
Произноси слова.
Припев:
Если отвлечься на секунду,
Услышишь как слова
Жизнь, смерть несут ежесекундно,
И это не игра.
Свидетельство о публикации №124070200999