Колыбельная для Волка
Гаснет -гаснет небосвод .
Пусть тоска на сердце сгинет ,
Боль утихнет, грусть пройдёт.
Лунный лик в ночи безмолвной
Отразят глаза твои .
Тишиною покоренный
Спи спокойно до зари .
Лап тяжёлых след схоронят
Травы да таёжны мхи.
Не поймают,не догонят
Не найдут тебя враги .
Сны окутают туманом,
Тебе Силы придадут .
И с рассветом рано – рано
С песней соловья пройдут....
Свидетельство о публикации №124070200988