Не один раз скажут и не два

Не один раз скажут и не два –
Не одна в твой дом пришла беда,
Не налегке, в чёрном венке.
Как же так, чего ещё не ждать?
Знает смерть, ей есть кого встречать –
В белом окне, в бледной петле.
Если б мне узнать куда бегут
Годы тех, что завтра не умрут,
Лягут поспать, но их не догнать!

Припев:
Вдох, но только скомканы слова,
Их точно помнит голова –
Уже не слыша ничего.
Вдох, перед глазами пелена,
Что в красных мраморных тонах
Белеет где-то далеко.


Рецензии