Изнеженность Великим не к лицу
Сурова Жизнь – и мы... суровы.
Все сладости пусть будут подлецу,
И отдадим ему роскошные хоромы.
Испытывая Волю, Честь, Закал,
Без колебания пойдёшь на скалы,
Ты по Природе, явно, не нахал,
Излишни голливудские оскалы.
Семья в порядке. Настроенье есть.
Работы хочется, чтоб строить,
Их Космоса ловить живую весть,
Мир в тихом окруженье обустроить.
Реальны планы! В целом, не плохи.
Ты создан, как Великое Творенье.
Поэтому сегодня здесь стихи,
А Мысли вплетены в стихотворенье.
Доволен, в целом, Родиной своей,
Что в авангарде Светлого шагает.
Ей не страшны ни гром, ни суховей,
Все мерзости умело низлагает.
2.07.2024, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №124070200972