Ну сколько можно повторять,
Что смерть не может проиграть,
Ты не ищи ответ простой –
Ничто не вечно под луной!
Пора бы научиться ждать,
Ведь звёзды с неба не достать,
Но если хочешь – ухватись,
А после смерти берегись!
Ну что ж, окончена игра
И теорема неверна,
Но слепо следуют за ней –
Плевав на тысячи смертей.
Припев:
Нет огня без угля –
Нет и дней без ночей.
Свидетельство о публикации №124070200965