Ветер не дорисовал

Ветер не дорисовал
Лица изящные черты,
Пеплом с головы упал,
Окрасив серым волосы.
Сколько горечи из глаз
Унесёт солёная вода,
Если б всё вернуть назад,
Но назад дорога в никуда.
С неба падает песок,
Под ногами путая следы,
Время постучит в висок,
Став биением мёртвой пустоты.

Припев:
Там, где и пятна на луне
Под белый мел укутают ветра,
Разойдутся кругами на воде
Как кляксы от чернильного пера.


Рецензии