Ни строчки

Ни строчки в голове -  и точка.
Куда то спрятались крючочки
И запятые,к сожаленью,
Украв секрет стихосложенья.
Ни строчки в сердце,как же жалко,
Наверно от того, что жарко,
Палящим солнцем выжгло рифму,
Лишив азарта душу - нимфу.
Ни строчки,много дней ни строчки,
И в мыслях только кочки,кочки...
И чувства спрятались в тенёчке.
Им жаль,что столько дней ни строчки.
Ираида Солодовникова


Рецензии