Где уют
Не всем уж удаётся,
Так много вокруг пут,
Бывает, достаётся.
Все дела, порядком,
Уже поднадоели,
Гладко и негладко
Шли и даже летели.
Время бесшабашно
По всем углам скиталось ,
Оно ж не мамаша
И разным всем досталось.
Какой же тут уют,
Когда всё мимо, мимо,
Только душа всё ждёт,
Ну, где же жизнь-малина?
Где же остановка?
У времени не спросишь.
Всё идёт без толка
И дни, как траву, косишь.
Душа, однако, ждёт,
Ну, где же жизнь-малина?
Какой же в ней уют,
Когда идёт всё мимо...
02.07.24.
Свидетельство о публикации №124070200957
Понравилось!
Удачи и вдохновения, Галина.
Галина Титова -Дмитриева 03.07.2024 15:35 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 03.07.2024 15:44 Заявить о нарушении