Лишь стоило сказать Мне всё равно!
Продолжат обвинять только за то.
Чем на своём стоять – легче уйти,
И проще им понять твои шаги.
Несложно говорить, когда одна
Причина объяснить чьи-то слова.
Что стоит оправдать своё враньё,
Когда за правдой нету ничего?
Припев:
Не знают, когда с огнём играют,
О том, что загорелся дом.
И не верят, что правде не поверят –
Тому, кто будто вымазан враньём.
Свидетельство о публикации №124070200949