Снова жертва...

Снова жертва... Снова
Каждый день хоронит
Белгородский край
Гражданских людей...
Нет спасения от этих
Дронов_ ни в доме, ни
В дороге, словом_ нигде!

Понять то можно, что
На одну страну, почти
Пол мира... Но, ведь есть
И должна быть граница
Нашей страны_ неприкосновенна!
А если она так часто
Нарушается, то значит, что
Страна в состоянии войны???

Сегодня без электроснабжения
И без воды_ девяносто, девяносто!
Процентов населения, почти
Половина дня оставались. Да
Ещё и Курская земля тоже
Пострадала... Из-за атаки
Того же дрона... А Европа.

Всё Украину вооружает и даже
Благословляет на дела
Гнусные и подлые... Но ведь
Бумерангом всё тебе Запад
Возвратится!!! Навоз то,
Что_ запах просто. А эта
Птица-дрон, скоро к тебе она
Постучится. Так что, жди!!!


Рецензии