Тропой познанья счастлив человек
Лишь для него горит судьбы звезда,
Что точно как безжалостный стратег
Поставит всё на нужные места.
Мы выбираем вехи и пути
И движемся дорогою добра,
Как хочется любовь свою найти,
Чтоб зазвучала красками игра ...
У счастья так безоблачен маршрут,
Судьба предоставляет новый шанс.
Цени мгновений радость и уют,
Познай противоречья и баланс.
Чти откровенний жизненную смесь,
Ведь многое уж поняли до нас-
Любовь и красота возможны здесь
В безудержном проверенном сейчас!
01.07.2024 20:55
В поэтическом диалоге с Евгенией Рупп
http://stihi.ru/2024/06/29/210
Благодарю автора!
;;;;;;;;;
Отклики друзей-поэтов
Владимир Корячко
Живи сейчас, дыши ты настоящим!
Не думай - что будет потом?...
Не омрачай же нынешнего Счастья -
А насладись, чтоб вспоминать о нём!
Наступит "слякоть" - будет очень
Грустно, тогда развяжем "память-узелок".
И выпорхнет Мечта - Кусочек-Счастья!...
Его попросим, чтоб с собой увлёк!...
Живи сейчас, и не пытайся
Уйти назад или вперёд...!
В прошлое всё - уж нет
Возврата. В будущем будешь,
Но исход, расклад какой -
Ещё не ясно. Возможно хуже
Чем сейчас... Поэтому и
Наслаждайся ты в это время
Про запас...!
Свидетельство о публикации №124070200945
и так и должно быть! Радости жизни и творчества Вам!
Игнат Хвостовский 28.07.2024 18:43 Заявить о нарушении
МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
С УВАЖЕНИЕМ,
ИРИНА 💕 💕
Ирина Борис 28.07.2024 21:01 Заявить о нарушении