Палитра утра

День, снова жить зовёт.
Горести или сказки,
Что по итогу возвысит?
День – он палитру даёт,
Какие в руках будут краски,
Лишь от тебя зависит.
#ДоброеУтро #EstelОрёл #EstelСтихи #День #Палитра #Краски #Выбор #Лис


Рецензии