Бьёт как из ключа,

Бьёт как из ключа,
Льёт – тают снега,
Лёд – просто вода.
Дни так холодны,
В них снег и дожди –
Ночь подожди дожди.
Смерть только одна,
А жизнь просто слова –
Сошла голова с ума.

Припев:
Разбитый бокал, в нём красная кровь –
Как капли вина.
Я так и знал, но не успел
Выпить до дна.


Рецензии