Тысячи оправданий

Тысячи оправданий
Из тысячи лишних слов –
Не стоят своих хозяев
И лживых ртов.
Нету иного смысла
В выдумывании вранья,
Всё, что богам здесь можно,
Быку нельзя!
Знаю, беспечен ветер,
Когда дует в головах,
Но слышу его ответы
В своих устах.
Дождь не прощает глупость,
И вымокнув в нём не раз –
Не даст повторить ошибку тотчас!

Припев:
И не слышать ни черта – твоя черта,
Будь как будет – ты не я!
Битых копий тьму положив, рубя сплеча –
Дров наломал ты только зря.


Рецензии