Вагон чужих проблем хлебнув сполна,

Вагон чужих проблем хлебнув сполна,
Не слезть с высоких стен – реши сперва!
Что толку собирать из букв слова?
Пойми, в них нету смысла – одна вода.
В душе ты никогда зла не таи –
Узнаешь, что друзья твои враги!
Молчи и ни о чём не говори –
Учти, не смолкнут после их злые языки.

Припев:
Вся жизнь загублена, толпой растоптана,
Но будто этим не удивлена!
Из света соткана от темна до темна
И смерти на заклание отдана!


Рецензии