Таяла душа

Таяла душа,
Как свеча восковая,
Под действием ненужных слов,
Любить тебя такая мука,
Но эту муку я нести готов.

И пусть все призрачно,
И все туманно,
Улыбкой нежною,
Растаял наш роман,
Как тот мираж,
В пустыне бесконечной,
И в никуда бредущий караван.

Оплывала душа,
Как свеча восковая,
Под действием пустых,
Ненужных слов,
Остались лишь воспоминания,
Да тени ярких,
Уходящих снов.

02.07.24
Прошин С.М.


Рецензии