Нету слов, бездна презрения

Нету слов, бездна презрения
Льёт через край чаши терпения.
Сколько не лей, она не уймётся –
Лишь только в гневе захлебнётся!
Глядят в тебя, как в отражение,
Глаза безумца на сожжении.
Давно не зрят, не умоляют,
Но бесконечно проклинают – всех!

Припев:
И не надо делать вид, что нету ада,
В нём находишься и ты!
Все только рады –
Чуда ждать под звездопадом,
Где сгорают их мечты.


Рецензии