Не постичь
Не постичь за всю жизнь,
Вот и в текущем лете
Дни снова принесли.
Останутся в заметках
Все события,
Их разные приметы
Все, как открытия.
Поверили, так надо,
Быть всему в природе,
С жарой или прохладой
Пришло в погоде.
Постичь все перемены
Нам не удаётся,
Приходит, что на смену,
То и достаётся.
Пусть будет чуть добрее,
Что спешит на встречу,
И будет веселее,
И народам легче...
02.07.24.
Свидетельство о публикации №124070200890