Стоит нелёгкий выбор
Решать судьбу всех игр,
Те нагло лицемерят,
Но на слово им верят!
Если бы ты знала,
Как горят мои мозги,
То конечно бы сказала:
«Играй или умри!»
Я всё знаю – теперь не проиграю!
А если нет – на нет суда и нет!
Лежит в руке карта,
И смотрит дочь азарта,
Как прогорает тело,
Но никому нет дела.
Если бы ты знала,
Как вернуть мои долги,
То конечно б не сказала:
«Играй или умри!»
Я всё знаю, даст бог – не проиграю!
А если нет – на нет суда и нет!
Свидетельство о публикации №124070200878