Летний напиток

В летний день добавлю трав- ваниль,
Приготовлю красочный  напиток!
Запах мяты пряностью манИт,
Дождь протянет водяные нити.

Сливками клубятся облака,
Здесь посыплю сверху чуть корицы.
Отражает летняя река-
Гладь речная рябью серебрится.

Вот ромашек белых  лепестки,
Придадут блаженство вкусу, сладость.
Полетят к нам  весело с руки-
И цветок подарит эту радость!

Радугой напиток увлечёт,
Разукрасим  ягодным сиропом,
А любовь вкус счастья привнесёт,
Пузырьками смеха лопается.

На природе летом  побывать:
Лес, и  речка, и друзья - свобода!
Грусти и печали  - не достать,
Без гаджетов- есть связь с народом.

Вам напиток бодрость принесёт,
На весь год подарит клад здоровья!
Выпьешь- хоть в космический  полёт-
Мир твой станет звонким, ярким, новым!


Рецензии