Милая Иринка

Милая Иринка

У меня в альбоме сохранился снимок,
Память о друзьях прошедших лет,
И с калейдоскопа жизненных картинок
Юная девчушка посылает мне привет.

Здравствуй, здравствуй, милая Иринка,
Давняя подруга детских лет,
На твоём лице застыла легкая грустинка,
И в глазах твоих слезинки блеск.

Кто тебя тогда обидел?
Может это я, а может быть и нет.
Причин я дружбу предавать не видел,
Помнил о тебе на протяженьи многих лет.

Просто, в те года
Я выбрал для себя с тобой разлуку,
И дорога ближе для меня была
Разлучила навсегда с тобою нас судьба.

И теперь вот этот старый снимок,
Душу вновь тревожит у меня.
Если б я тогда с тобой остался,
Как сложилась бы у нас судьба?

2 июля 2024 года.


Рецензии