Принятие

Мучительно ожиданье дыхания,
Что в телефонной трубке услышу.
Ценны для меня его познания:
Для моей искалеченной души

Как нежно, чувственно, ласково
Поцелуями будишь меня,
Чуждо желание, необычно
Принятие:
Насколько сильна любовь твоя!

Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя 
14.04.2024г


Рецензии