Сотни дней и ночей

Сотни дней и ночей
Не сомкнуть ей очей.
Ей не страшно и не важно –
Кто слабей, а кто сильней.
Она чертит круги,
Разжигая огни,
И в зеницах пламя злится
Всё сильней и сильней.
Не уснуть мне пока
В небе светит луна,
Луч стучится и пронзает лист стекла,
Попав в глаза.
Пусть не только со мной,
Пусть недолго живой –
Буду помнить, в небе прятать в облака,
Пока-пока!

Припев:
Всем надо только одного,
А в остальном же – всё равно.
Так и надо и немудрено,
Что не осталось с нею никого.


Рецензии