Татухи

Накидай ромашки в чай,
От глоточка не скучай.
Накидай мурашки сверху
Не грусти, что не приехал.

Закидай клубнику в виски
И сотри его  записки.
Письма ток со льдом в песку,
Чтоб таи'ть печаль, тоску.

Бикини посвящаю полу'дню.
Татухам чешется на волю.
И мань, звонком под платье,
Накинуть на бутон распятие?

Толь телефон, толь бабочки,
Толь ждать уж нету мочи.
Набью я парусник пиратский
И вместе с Джеком будут ночи!


Рецензии