Струны пустоты

[verse]
Где радость, что сияла ярко?
Где тот азарт, что сердце жёг?
Всё меньше сил, всё реже жарко
Горит души моей огонь.

Идите мимо, дети века,
Вас ждут созвездий чудеса.
А мне - лишь сон о человеке,
Чей след размыли небеса.

[chorus]
Пыль звёздных грёз в пустых глазницах,
Миг бытия - вселенской тьмы частица.
Сознанья всплеск в безмолвии эфира,
Где время-зверь глотает память мира.

[bridge]
Устал бежать, ловить химеры,
Зачем, куда стремился я?
В тиши звенит осколком веры
Той юности шальной заря.

[chorus]
Пыль звёздных грёз в пустых глазницах,
Миг бытия - вселенской тьмы частица.
Сознанья всплеск в безмолвии эфира,
Где время-зверь глотает память мира.

[outro]
Пусть тают дни в потоке звёздной пыли,
Сгорает разум, гаснет свет души.
Но мысль о том, что мы когда-то были,
Пускай звенит на струнах вечной пустоты


Рецензии