Так сложно лгать себе подчас, но иногда

Так сложно лгать себе подчас, но иногда
Я верю в то, что губит нас не ерунда.
Иду, но кажется, лечу – жаль, что во сне,
На месте всё равно стою и в тишине.
Зачем мы мучаем себя и под дождём
Гуляем будто бы всерьёз солнца не ждём?
Зачем калечим, говоря: «Всё хорошо!»,
Скрывая раны и кривя своей душой.

Припев:
Я слышу, как истово все ищут
Ответ на то: «Зачем и почему?»
Сон вижу, но словом ненавижу
Всё то, что так отчаянно люблю.


Рецензии