Пусть звучит русский стих

Пусть звучит русский стих над домами,
Над рекою и парком, над лесом!
Оказалась так вовремя с Вами!
Фестиваль нас собрал здесь всех вместе!

Пусть же плачет за окнами дождик -
Ни по чем его все нам капризы.
Ведь поэт это тоже художник
Слова нашей любимой Отчизны!

Мы раскрасим уютную встречу,
И добавим душевных красок.
Нарисуем горящие свечи,
Без притворства нелепых масок.

Чаем нежно согреем душу,
Встречу- в памяти фотовспышкой.
Город снова стихами разбужен
Птичьим щебетом сонной крыши

09.06.2024 г. Бобруйск


Рецензии