Не уходи

Жаждет душа тепла,
Добрых слов, прикосновений.
Как было хорошо,
От промчавшихся мгновений.
Очаровательны,
Губы нежные и руки.
Сердце признательно,
Но боится так разлуки.

Непониманием,
Рушатся с тобою планы,
Добрым вниманием,
Лечатся любые раны.
Ждут нас вершины гор,
Полные цветов поляны,
Сон или явь сейчас,
Нежностью очарованы.

Пью отношения,
Как увядшее растение,
Великолепие,
От полета изумление,
Только моя и все,
Точки над и поставлю.
Руки к губам прижму,
Не покину, не оставлю.

Свет ярких глаз, вижу сейчас.
Поступь легка, так далека.
Север и юг, снег и дожди,
Не покидай, не уходи.


Рецензии