Тянутся к доброму, тянутся к вечному

Тянутся к доброму, тянутся к вечному,
Наши с тобою сердца.
Тянутся к счастью, к всему человечному.
Жить чтоб да жить, без конца.

Нам бы с тобой целоваться до одури.
Радовал чтобы покой.
Люди порой- настоящие лодыри.
Вовсе не знаться с тоской.

Рвется куда-то, она вещь упрямая,
Наша с тобою судьба.
И не считаясь с буграми и ямами,
Сходит порою с ума.

Будем хорошими, будем весёлыми
Петь будем и танцевать.
Летом бродить без стеснения голыми.
Утром с рассветом вставать.

Тянутся к доброму, тянутся к светлому,
Наши с тобою сердца.
Чтоб прикоснуться к всему, к человечному
И уж не ведать конца.


Рецензии
Оптимистично! Прекрасные желания! Геннадий, всех благ и удачи!

Иван Проскурин 2   02.07.2024 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!

Геннадий Ельцов   02.07.2024 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.