Мысли только о тебе

Просыпаюсь до рассвета,
Мысли только о тебе.
Я желаю в утро это,
Изменение в судьбе.

Чтоб удача посетила,
И везение пришло.
Не казалось так уныло,
Что не так произошло.

Чтоб душа была спокойна,
О проделанных делах.
Чтобы жизнь была достойна,
И улыбка на устах.

Чтобы не было так больно,
За прошедшие грехи.
И вообще,грешить довольно,
Лучше написать стихи.

Пусть пробудит утром ангел,
От кошмарных,страшных снов.
И подскажет,как жить надо,
Даст словарь красивых слов.

А под вечер,со свечами,
Посидеть в кругу семьи.
Загадать для всех желанья,
Чтоб исполнились они.


Рецензии