Умеешь ли любить?
Умеешь ли любить? Подумай, человече!
Склоняешься пред тьмой иль зажигаешь свечи?!
Повсюду сеешь смерть и пожинаешь бурю,
Так научайся жить и в человечьей шкуре.
Не хочешь знать любовь, так через боль и горечь
В огне скуёшь доспех и пересилишь горе.
Высок могильный холм, но горы всё же выше.
Звенит земной успех, но небо подвиг слышит!
И в подвиге любви Вселенная восходит,
И мириады звёзд плетут узор мелодий.
Хорош ли твой узор, хорош ли твой напев?
Бессмертие нас ждёт, жизнь продолжает сев.
02.07.2024
Свидетельство о публикации №124070200775