Когда и ночь не очень белая...
скрип опускаемых мостов,
а я смотрю в недоумении,
на изобилие крестов:
куда и что по небу катится,
гул непогоды,дождь и град,
что остаётся? люди маются,
но бессистемно и не в лад:
проходит ночь порой забвения,
белесый город,торжество,
умов нескладные стремления,
хоть как,но мимо пронесло.
Июль 02. 2024 г.
Свидетельство о публикации №124070200769