Елькин Степан, позывной Еловый

Песня памяти о Герое Елькине Степане.
Куплет 1.
Война разделила на до и на после,
Забрав тебя, муж мой у нас…
На мраморе фото и страшная дата,
Твой свет на земле вдруг погас.

Мы счастливо жили, и сильно любили,
Казалось, так будет всегда…
Вот только отмерено мало нам милый,
Жестоко сыграла судьба.

Припев:
Вот так вместо счастья, нам выпало горе,
Еловый твой стал позывной…
Ушел за страну ты, узнали мы вскоре,
Уже не вернешься домой.
Отважный и смелый, всегда духом сильный
На небе теперь наш Герой.
Не скажешь сыночку, люблю тебя милый,
Меня не обнимешь, родной…

Куплет 2.
Прошел целый год, мы так сильно скучаем,
Так много хотелось сказать…
Тебя каждый день на земле вспоминаем,
Как жаль, нам тебя не обнять.
К тебе не летают туда самолеты,
Не едут с земли поезда…
Ушел, улетел ты бесследно куда – то,
Но мы будем помнить всегда.

Припев:
Вот так вместо счастья, нам выпало горе,
Еловый твой стал позывной…
Ушел за страну ты, узнали мы вскоре,
Уже ты не вернешься домой.
Отважный и смелый, всегда духом сильный
На небе теперь наш – Герой.
Не скажешь сыночку, люблю тебя милый,
Меня не обнимешь, родной…

Куплет 3.
Ты в памяти нашей всегда будешь с нами,
Скучаем, тебя очень ждем.
И верим, однажды вновь встретимся милый,
Любовью к тебе мы живем. 

Припев:
Отважный и смелый, всегда духом сильный
На небе теперь ты – Герой.
Гори нам оттуда всегда наш любимый,
Нетленной и яркой звездой.

Страна должна знать Героев.

Сегодня 2 июля год как в ходе СВО погиб Герой, Елькин Степан, позывной Еловый.
Степан любимый муж и папа. Жена и сын заказали у меня памятную песню для любимого Героя. Они очень сильно скучают.

Вечная память Герой, пусть небо хранит твой покой, свети яркой звездой своим друзьям и родным, любимым людям.

Спасибо за храбрость и мужество.


Рецензии