Ласково стучит

Ласково стучит в окошко ночь.
И луна повисла над полями.
Вновь гоню благие мысли прочь
Я хочу увидеться с мечтами.

Улететь с мечтой куда то вдаль.
И уснуть на солнечной поляне.
На глаза вновь опустить вуаль.
А очнуться от любви вдурмане.

Что ж открою в эту ночь окно.
Пусть она ложится мне на плечи.
Жаль что улететь не суждено.
Только в эту ночь зажёг я свечи.

Всё что есть того не изменить.
Да и делать этого не стоит.
Всё уйдёт а мы продолжим жить
Но а ночь нам душу успокоит

Ночь спеши я жду тебя давно.
Ты поможешь всё забыть я знаю
Встретиться наверно суждено.
Заходи окошко открываю.


Рецензии