Когда устала

Когда устала от проблем душа.
И хочет для себя найти покоя.
Послушайте её вы чуть дыша.
И знайте отдых это ведь святое.

Найдите ей укромный уголок.
Пусть отдохнёт она уже устала
И прочитайте это между строк.
Потом лишь начинайте всё с начала.

Не надо издеваться над душой.
Жалейте вам она ещё сгодится
Не увлекайте я прошу её игрой.
И знайте жизнь увы не повториться.

Цените душу тех кто дорог ей.
Она вам будет очень благодарна
Потом добавит вам хороших дней.
А дружба в наше время так коварна.

Вы берегите вашу душу от обид.
Душа у вас как зеркало поверьте.
Она вас при ласкает и простит.
И если есть желание проверьте.


Рецензии