Такой Иван нам не нужен

Мариец быть не хочет русским?
Да как же этот берендей
Посмел застрять умишком узким
В национальности своей?!

А ну - под пресс его суровый!
Что? Нападают на меня?
Вопят, что я нацист кондовый?
Какая наглая брехня!

Я - никакой не гад нацистский,
А русский националист!
И чей такой язык-то склизкий
Вот этак на меня змеист?!

Что? Я марийцев унижаю,
Как дети в фильме "Не Иван"?
Служу поливом урожаю
Из русофобских там семян?

А ку, молчать! Я - Холмогоров!
Со мной сам Путин заодно!
Ужо заткнёт он горлодёров!
Ужо загонит их на дно!

Тем паче, что со мною вместе
Философ главный наш Ильин!
Тут всё конкретно, честь по чести:
Кто не со мной - тот сукин сын!!!

Холмогоров - нацистский пособник марийской русофобии и национал-сепаратизма   https://evolution-march.livejournal.com/2637176.html


Рецензии