***

Лето не будет...

лето не будет...
"снежным"...
а зима такой же...
"знойной и жаркой"...
ярлыки от разных игр...
растут на мобильном...
в арифметической прогрессии...
и как грибы осенью или после дождя...
летом...
хотя дождей почти что и нету...
уже Июль...
дом от дневной жары как печка...
галки и сороки под окном и на соседнем...
дереве затеяли утром...
свой разговор и стрекот...
и разбили всю тишину этого...
утра...
дни пролетели и забыты вечером...
и с годами...
мы были тут когда-то...
но уже все позабыли...
лето Июль жара...
пух одуванчики солнце...
и то что осенью смоет дождями...
пес в коридоре...
так смотрит на все что и было...
дни за днями...
листья пока все еще...
выкрашены в зеленый...
забор косится на окна и угол...
этого дома...
все что было...
летом не важно...
и утром в стихе словами...
сороки свили гнездо...
кот улетел с веток...
птицы роняли перо...
звуки звенели утром...
Июль шел в никуда...
....................................

(c) Xek


Рецензии