Бесславная Жалкая Судьба Российской Проститутки

ОНА ПРОКЛЯТО ПОЗОРНО ПРЕЗРЕННО И ПРЕЗРИТЕЛЬНО ТРЕПЛЕТСЯ ТРЕПЛЕТСЯ ТРЕПЛЕТСЯ И ТРАХАЕТСЯ ТРАХАЕТСЯ ТРАХАЕТСЯ СО СВОИМИ МАССОВЫМИ И МНОГОЧИСЛЕННЫМИ МУЖИКАМИ ПРОСТИТУТАМИ ЖИГАЛО С ПОМОЩЬЮ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫХ ТАБЛЕТОК СРЕДСТВ КОНТРАЦЕПЦИИ А ПОТОМ ПОСЛЕ ПОЗОРНО ПРОКЛЯТО ПРЕЗРЕННО И ПРЕЗРИТЕЛЬНО В ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ ЛЕТ НИКАК И НИКОГДА НИКОМУ ИЗ НИХ НЕ НУЖНА И ВЫХОДИТ В ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ АБСОЛЮТНЫЙ ТИРАЖ!!!А В БЕССЛАВНОМ ПОЗОРНОМ ИТОГЕ У НЕЁ НИ МУЖА НИ ДЕТЕЙ!!!


Рецензии