Видение
И заросшая тропка под кручей,
И свалявшейся шкурою - двор
И дровник обвалившийся - кучей ...
Лишь беспечный квокочет петух,
Собирая курей полоротых,
И топорщится дыбом лопух,
На дурнинушку прёт без присмотра,
Так и мнится: открылось окно,
И появится кот на крылечке,
Здесь уже земляники полно...
И в избе очень крепкая печка...
Или внуки спохватятся: "Ой!
Как там дед? -надоело скитаться!"
И вернутся к обеду домой,
Собираются,... чтобы остаться...
Свидетельство о публикации №124070200707