У Бобруйской стены плача
Стены плача в Еврейском дворе,
Написал желанье в записке,
На простом тетрадном листке?
Кто в заветах нашел похожести?
Тора, Библия - об одном.
О великих духовных потребностях,
Разговоре души с Творцом!
На земле существуют народы.
И у каждого есть святыни.
Не важно, откуда ты родом,
Уважай другого отныне!
09.06.2024 г. Бобруйск
Свидетельство о публикации №124070200069