Ангел

Я знаю, что ты рядом,
Я знаю, что ты есть.
Мне помощь, как награда.
Спасибо, что то ты здесь!
Прошу тебя я часто,
Прошу "Мне помоги!",
Когда вокруг опасно,
Когда вокруг враги.
Когда забуду что то,
Зову тебя помочь.
Ты мне ответишь "Вот мол"
И вспомню всё точь-в-точь.
Когда мне что то надо,
Когда боюсь проспать,
Я знаю, что ты рядом
И все проблемы вспять.
Мой милый милый Ангел
Спасибо что ты есть!
Пока стучит мой таймер
Прошу Будь рядом , здесь!

#длявас

2.07.24


Рецензии
Спасибо- за Прекрасные- Душевные и Красивые стихи!!Мама Тимура Светлана...

Тимур Зухуров   17.07.2024 08:34     Заявить о нарушении
Ой, извините за долгий ответ.
Огромное вам спасибо 🙏🙏🙏
С уважением Оксана 🌹

Оксана Шишмарева   03.08.2024 23:45   Заявить о нарушении