Ведьма

***
Ветром вернись,
Отразись,
В капле воды,
В шуме тайги.

Сплетай косы,
Гуляй в росах,
Солнца восход,
Волны перемет.

Птицей несись,
Днем обернись,
Леса прохладой,
Милою Ладой.

Пылай! Полыхай!
Тихо ступай,
В зеркале зри,
Нити судьбы.

В. Кречет 19.06.2024


Рецензии