Мы
И снова узнаем друг друга,
Путь освящая потомкам
Узри и прими мою руку.
И внове Мы будем вместе
Мы будем смотреть на небо
И через сотни столетий
Накроет нас нежности нега.
Я буду другим, ты иная
Родная душа моя
Мы встретимся вновь я знаю
Узнаю тебя, ТЫ меня.
В. Кречет 2.07.2024
Свидетельство о публикации №124070200685