Лето

Торжествует лето,
Всё залито светом,
Ночи коротки.
Жизнь не затихает,
Всё что-то возбуждает,
Даже пустяки.

Жизнь во всём ликует,
Радости смакует,
Воцарился жар.
Весь  мир в ожиданье,
Кончились страданья,
Тоже лета дар.

Взгляды летят к небу,
Всё что хочешь- требуй,
Лето всё дарит.
Радостные краски,
Всё вокруг как в сказке,
Аромат стоит.

Все друзья, подружки
Лета ждут макушки,
В ней всё торжество.
Все другие были
Мы как-то позабыли,
Лето-вот оно!


Рецензии